***********************************************

***********************************************

ДОРОГИЕ ГОСТИ!!!ЕСЛИ ВЫ БЕРЕТЕ РЕЦЕПТЫ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ ССЫЛКУ НА МОЙ БЛОГ . Картинки при клике увеличиваются

https://picasaweb.google.com/lh/myphotos

free counters

суббота, 6 августа 2016 г.

рулетики рыбные


Рулетики из копченой рыбы


150 г копченого лосося, 1 пучок кресс-салата, 1  / 2 стакана сметаны, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ч. ложка горчицы, 1 пучок листьев салата, 1  / 3 ч. ложки сахара, молотый белый перец и соль по вкусу.  
Кресс-салат мелко нарезать кухонными ножницами, облить холодной водой и обсушить полотенцем. Сметану хорошо перемешать с лимонным соком, горчицей, сахаром, молотым перцем и солью, добавив в конце кресс-салат. Рыбу нарезать на ломтики, смазать их с одной стороны сметанной смесью, свернуть в виде рулетов, накрыть пищевой пленкой и поместить не меньше чем на 1 час в холодильник. Готовые рулетики выложить на блюдо, застеленное листьями салата, и подать к столу.

Рулетики из рыбы «Карибские»

400 г рыбного филе с кожей, 150–200 г ветчины, 1 луковица, 4–5 консервированных помидоров, 11  / 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка молока, тертая цедра и сок 1 лимона, 1 ч. ложка измельченной зелени петрушки, 1  / 2 ч. ложки базилика, молотый черный перец и соль по вкусу.  
Рыбное филе с кожей разрезать на одинаковые прямоугольные куски, посолить, поперчить, положить каждый кусок кожицей вверх, посыпать лимонной цедрой и петрушкой, сбрызнуть лимонным соком и свернуть в виде рулетиков.
Ветчину нарезать на тонкие ломтики, обернуть ими рыбные рулетики, смазать их растопленным сливочным маслом (общее количество масла – полторы чайные ложки) и выложить на блюдо с молоком. Поместить блюдо над кастрюлей с кипящей водой и варить на пару в течение 20 минут.
Тем временем лук почистить, измельчить и, помешивая, поджарить до прозрачности в оставшемся масле. Затем добавить нарезанные помидоры, базилик, соль, молотый перец, перемешать и тушить на сильном огне в течение пяти минут. В другой сковороде обжарить со всех сторон готовые рулетики, пока ветчина не станет коричневой, выложить их на подогретое блюдо и полить приготовленным соусом.

Рулетики из лосося с творогом

300 г малосольного лосося, 150 г жирного творога, 1–2 ч. ложки эстрагона, молотый черный перец по вкусу.  
Творог растереть с эстрагоном и молотым перцем. Рыбу освободить от косточек, нарезать тонкими ломтиками, смазать их с одной стороны творожной массой и скатать в виде плотных рулетиков. При необходимости можно сколоть их зубочистками.Понравились рецепты ?Щелкните по любой рекламе на странице блога...Вам -не трудно ...а мне приятно )!СПАСИБО )!

Комментариев нет:

Отправить комментарий