среда, 21 сентября 2016 г.

понедельник, 19 сентября 2016 г.

Блюда из гуся




Из домашнего гуся готовят в основном вторые блюда. Главным показателем качества гуся является его упитанность.
Следует учитывать, что при использовании плохо откормленной птицы жареное кушанье получается сухим, грубым, а блюдо из слишком жирной птицы приобретает приторный вкус и трудно усваивается.

рыбные паштеты




Паштет из судака «Белорыбица»

Заготовки впрок




Помидоры натуральные

пятница, 16 сентября 2016 г.

Блюда из баранины



«Гюльчатай»

Требуется: 300 г  мяса, 400 г  риса, 4 ст. л.  бараньего жира,

Блюда из мяса


«Ужин в сакле»

Плов


Плов на бараньем сале

Блюда из рыбы




«Океан»

ДОРОГИЕ ГОСТИ!!!ЕСЛИ ВЫ БЕРЕТЕ РЕЦЕПТЫ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ ССЫЛКУ НА МОЙ БЛОГ . Картинки при клике увеличиваются

https://picasaweb.google.com/lh/myphotos
https://ok.ru/profile/556773236444

Архив блога