четверг, 14 июля 2016 г.

паштеты


Печеночный паштет «Не проглоти пальчик»

ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ПАШТЕТЫ



Паштет любителям зелени «Мечта дачника»

паштет



Паштет «Бой быков»

салаты


«Царский»

Блюда из курицы



Курица (или цыпленок) паровая

среда, 13 июля 2016 г.

Блюда из телятины

Рулет из телятины, начиненный яйцами

Блюда из баранины




Отдельные части баранины имеют различное кулинарное назначение. Реберный участок (корейка с шестого по тринадцатое ребро) используется для приготовления натуральных отбивных котлет с косточкой, жаренья куском, шашлыков, плова и отварной баранины с гарниром. Баранину, по возможности, лучше брать первой категории, так как вторую надо подвергать тепловой обработке дольше, что ухудшает вкус блюд. Подплечный участок и лопатка используется на первые блюда – супы с заправкой, на вторые – плов, духовую (тушеную) баранину, рагу, отварную баранину куском и др. Задняя часть в кулинарном отношении является самым высококачественным отрубом бараньей туши.

Блинчики

Блинчики

БЛИНЫ


Соусы и приправы

Аджичка


ДОРОГИЕ ГОСТИ!!!ЕСЛИ ВЫ БЕРЕТЕ РЕЦЕПТЫ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ ССЫЛКУ НА МОЙ БЛОГ . Картинки при клике увеличиваются

https://picasaweb.google.com/lh/myphotos
https://ok.ru/profile/556773236444

Архив блога