***********************************************

***********************************************

ДОРОГИЕ ГОСТИ!!!ЕСЛИ ВЫ БЕРЕТЕ РЕЦЕПТЫ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ ССЫЛКУ НА МОЙ БЛОГ . Картинки при клике увеличиваются

https://picasaweb.google.com/lh/myphotos

free counters

вторник, 19 октября 2010 г.

Осень яблочный пирог

Продукты:
4 средних яблока
1 чашка молоко
Выпечки порошка 1
1 / 2 чашки сахара
2 чашки муки
1 / 3 чашки оливковое масло
2 ванили, 1, хотя. корица, мускатный орех мало
изюм, семена кунжута, овсяные хлопья - 1 чайная ложка
грецкие орехи - 1 / 2 чашки


Для начинки:
Очищенных и порезанных яблок на маленькие кубики. Смешайте их в миску с половиной сахара, изюма, грецких орехов, нарезанных, корицы, мускатного ореха, 1 ванили.

Для теста:
В другой миске, залить молоком. К нему добавить выпечки порошок и мука постепенно. После него другую половину сахара, ванили и немного мускатного ореха. Только помешивая вилкой. Наконец, добавьте оливкового масла и 1 чайную ложку выделить

В смазанную маслом и мукой круглые формы для выпечки с большим диаметром заливки теста. Об этом сухой заливки смеси яблок и изюма oriheti. Большинство otgole покрыты кунжутом и посыпать 1 столовая ложка оливкового масла.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 25 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий