пппп

***********************************************

***********************************************

ДОРОГИЕ ГОСТИ!!!ЕСЛИ ВЫ БЕРЕТЕ РЕЦЕПТЫ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ ССЫЛКУ НА МОЙ БЛОГ . Картинки при клике увеличиваются

https://picasaweb.google.com/lh/myphotos

free counters

вторник, 19 октября 2010 г.

НОРВЕЖСКАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЧНЫМ ЖЕЛЕ


1,5 стакана натурального яблочного сока процедите через марлю, если сок содержит мякоть.



Добавьте 1 ч.л. меда,

1 ч.л. готовой горчицы.

Размешайте, по вкусу подсолите.

Добавьте 1/3 ч.л. молотого кориандра и на кончике ножа красного жгучего перца.

Приготовьте из этого сока крепкий раствор желе, согласно инструкции на пакетике желатина.

Если вы пользуетесь быстро растворимым желатином, то на эту порцию достаточно 1 десертной ложки - доведите сок до кипения и растворите в нем желатин.

Если желатин обычный, то сначала пусть набухнет в холодном соке, а только потом подогрейте до полного растворения желатина.

Процедите горячий раствор через марлю, налейте в плоскую форму слоем в 1,5-2см, охладите до полного застывания желе.

Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами.

1/2 стакана 3-4% уксуса, 1/3ч.л. соли и 1 ч.л. сахара размешайте до полного растворения сахара и соли.

Залейте этим маринадом лук на 20 минут.

Затем отцедите луковые кольца.

Норвежскую сельдь разделайте на филе, порежьте косыми ломтиками, выложите в селедочницу, оставив середину свободной.

Сверху украсьте маринованным луком.

Желе нарежьте кубиками и насыпьте горкой посередине блюда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий