пппп

***********************************************

***********************************************

ДОРОГИЕ ГОСТИ!!!ЕСЛИ ВЫ БЕРЕТЕ РЕЦЕПТЫ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ ССЫЛКУ НА МОЙ БЛОГ . Картинки при клике увеличиваются

https://picasaweb.google.com/lh/myphotos

free counters

воскресенье, 3 октября 2010 г.

Мраморный творожник с мюсли

Это цитата сообщения полезный_журнал



Мраморный творожник с мюсли



 
Ингредиенты:
Для творожника:
4 яйца

250 г сахара

1 кг творога

100 г сметаны

1 ст.л. крахмала

1 ст.л. с горкой какао-порошка
Для штрейзеля:
100 г сливочного масла

100 г муки

100 г мюсли

2 ст.л. сахара






Яйца взбиваем с сахаром.
Яйца с сахаром
Смешиваем с творогом, сметаной и крахмалом до однородности.
+ творог
Делим массу пополам. Одну часть закрашиваем какао.
+ какао
Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выкладываем попеременно белую и коричневую творожную массу.
Выкладываем в форму
Вилкой в хаотичном порядке слегка перемешиваем массу в форме, стобы получить мраморный рисунок.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 20 минут.
Тес временем готовим штрейзель. Для этого кладем в чашу блендера
муку, холодное сливочное масло, сахар и мюсли. Рубим в крупную крошку.
Крошка
Спустя 20 минут выкладываем штрейзель на творожник и отправляем в
духовку еще на 30-40 минут. Затем духовку выключаем и оставляем в ней
творожник минут на 30. Вынимаем и остужаем до комнатной температуры.
Проводим ножом вдоль бортика и перекладываем пирог на блюдо.

  http://www.liveinternet.ru/community/2009145/

Комментариев нет:

Отправить комментарий