Ингридиенты:
свинина - 600 г,
сыр - 100-150 г,
соль,
свежемолотый перец,
растительное масло для запекания
для начинки
свежие помидоры - 1-2 шт,
соленый или маринованный огурец - 1-2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
майонез,
соль,
перец
Способ приготовления:
Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками.
Каждый ломтик свинины слегка отбить, положив, между двумя пакетами.
Отбитые кусочки мяса посолить и поперчить.
Разложить мясо на смазанном маслом противне.
Приготовить начинку:
Помидор вымыть, обсушить и порезать маленькими кубиками.
С соленого или маринованного огурца снять кожицу и порезать огурец маленькими кубиками.
Лук мелко порезать.
Соединить вместе помидор, огурец и лук. Добавить майонез, немного соли, перца и хорошо перемешать начинку (можно добавить зелень).
На каждый кусочек положить немного начинки.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запекать мясо в разогретой до ~180°С духовке ~20-25 минут.
воскресенье, 3 октября 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
ДОРОГИЕ ГОСТИ!!!ЕСЛИ ВЫ БЕРЕТЕ РЕЦЕПТЫ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ ССЫЛКУ НА МОЙ БЛОГ . Картинки при клике увеличиваются
https://picasaweb.google.com/lh/myphotoshttps://ok.ru/profile/556773236444
Архив блога
-
▼
2010
(17)
-
▼
октября
(14)
- К праздничному столу Кондитерские изделия,десерт
- Форшмак по-бобруйски
- Скумбрия в корейском маринаде
- Клубничные десерты
- Торт из осенних фруктов
- Осень яблочный пирог
- НОРВЕЖСКАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЧНЫМ ЖЕЛЕ
- КУРИЦА ХЕ
- Сациви
- Свинина "Аппетитная"
- Куриные рулеты с яйцом
- Бутербродный торт с окороком и сыром
- Мраморный творожник с мюсли
- Салат с копченой курицей "Зимний вечер".
-
▼
октября
(14)
Комментариев нет:
Отправить комментарий