понедельник, 4 октября 2010 г.

КУРИЦА ХЕ


2-3 шт болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
1 большая луковица
раст масло,уксус,соль,0,5 ч л красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,1 ст л приправы для корейской моркови(острая),1 ст л томатной пасты.
Грудку отварить и остудить
Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку ,которую можно нарезать соломкой или ,как я нарвать по волокнам на кусочки.
Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 ст раст масла и 2 ст л уксуса,поставить на огонь и ,постоянно помешивая,добавить приправы и соль по вкусу,как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.Поставить ,чтобы пропитался.http://blogs.mk.ru/users/3344739/post136468841/?upd

Комментариев нет:

Отправить комментарий

ДОРОГИЕ ГОСТИ!!!ЕСЛИ ВЫ БЕРЕТЕ РЕЦЕПТЫ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ ССЫЛКУ НА МОЙ БЛОГ . Картинки при клике увеличиваются

https://picasaweb.google.com/lh/myphotos
https://ok.ru/profile/556773236444

Архив блога