суббота, 23 января 2016 г.
вторник, 19 января 2016 г.
Мясные блюда
Говядина в горшке
Ингредиенты
1 кг говядины, 100 г сливочного масла, 1 банка зеленого горошка, 5 ст. л. сметаны, 2 луковицы, соль, приправа, зелень.
Мясные блюда
«Пикантный барашек»
Ингредиенты
500–700 г баранины, 400 г риса, мята, мелисса, 200–250 г твердого сыра, 4–5 шт. моркови, лавровый лист, 1 луковица, 200 г масла, соль, перец.
Ингредиенты
500–700 г баранины, 400 г риса, мята, мелисса, 200–250 г твердого сыра, 4–5 шт. моркови, лавровый лист, 1 луковица, 200 г масла, соль, перец.
понедельник, 18 января 2016 г.
Имбирь. Корень здоровья, красоты и долголетия Выпечка с имбирем
Имбирное тесто для пиццы
Состав: теплая вода – 2/3 стакана; растительное масло – 1 ст. л.; соль – 1/4 ч. л.; сухие дрожжи – 1 ч. л.; нарезанный свежий имбирь – 1 ст. л.; сахар – 1 ч. л.; мука – 2 стакана.
воскресенье, 17 января 2016 г.
салаты
Салат с белой редькой
Ингредиенты
1 белая средних размеров редька, 230 г консервированного зеленого горошка, 1 чайная ложка сахара-песка, 3 столовые ложки растительного нерафинированного масла, 1 столовая ложка мелко нарубленной зелени укропа и петрушки, 2 столовые ложки измельченного зеленого лука.
суббота, 16 января 2016 г.
четверг, 14 января 2016 г.
суббота, 26 декабря 2015 г.
Свинина
Свинина, тушенная с капустой и картофелем
Мясо нарезать средними по величине кусочками, посолить, положить на сковороду, добавить измельченный лук и обжарить на смальце, переложить в сотейник, положить нашинкованную капусту, тмин, соль, влить бульон и тушить до полуготовности (20–25 минут). Затем добавить нарезанный кубиками и обжаренный картофель и стушить до готовности. Подавая к столу, посыпать зеленью петрушки.
Свинина – 0,5 кг, капуста белокочанная – 1,5 кг, смалец – 2 ст. ложки, картофель – 3–4 шт., лук репчатый – 2 шт., тмин – 0,5 ч. ложки, бульон – 0,5 стакана, петрушка (зелень) – 1 ст. ложка, соль.
Мясо нарезать средними по величине кусочками, посолить, положить на сковороду, добавить измельченный лук и обжарить на смальце, переложить в сотейник, положить нашинкованную капусту, тмин, соль, влить бульон и тушить до полуготовности (20–25 минут). Затем добавить нарезанный кубиками и обжаренный картофель и стушить до готовности. Подавая к столу, посыпать зеленью петрушки.
Свинина – 0,5 кг, капуста белокочанная – 1,5 кг, смалец – 2 ст. ложки, картофель – 3–4 шт., лук репчатый – 2 шт., тмин – 0,5 ч. ложки, бульон – 0,5 стакана, петрушка (зелень) – 1 ст. ложка, соль.
читать целиком
Подписаться на:
Сообщения (Atom)
ДОРОГИЕ ГОСТИ!!!ЕСЛИ ВЫ БЕРЕТЕ РЕЦЕПТЫ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ ССЫЛКУ НА МОЙ БЛОГ . Картинки при клике увеличиваются
https://picasaweb.google.com/lh/myphotoshttps://ok.ru/profile/556773236444