Ингредиенты
500 г филе лосося, 250 г консервированных ананасов, 100 г консервированной кукурузы, 50 г лука, 50 г болгарского перца, 60 мл растительного масла, 40 мл соевого соуса, 40 мл коньяка, 20 г муки, перец, соль.
Способ приготовления
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой.
В разогретом растительном масле обжарить лук.
Филе лосося промыть, обсушить, нарезать полосками, посолить, поперчить. В сковороду положить рыбу, ананасы, кукурузу, перец и жарить 3 минуты, помешивая.
Соевый соус, коньяк и муку смешать, добавить в сковороду и тушить 2–3 минуты. Готовую рыбу сразу выложить на тарелки и подать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий