воскресенье, 17 июля 2016 г.

борщ и грибы


Борщ с грибами

блюда с помидорами


Помидоры с креветками

блюда из телятины

Трубочки из телятины

1,5 кг телячьей лопатки, 230 г свиного сала, 300 г мяса, 1 яичный желток, 300 г сметаны, 2 зубка чеснока, 1 маленькая головка репчатого лука, бульон, лимонная цедра, тимьян, соль по вкусу. 

блюда из свинины



Свинина, запеченная с овощами

Десерты


Десерт «Шоколадный бархат»


пирожки

Пирожки «Зайчишки»

ДОРОГИЕ ГОСТИ!!!ЕСЛИ ВЫ БЕРЕТЕ РЕЦЕПТЫ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ ССЫЛКУ НА МОЙ БЛОГ . Картинки при клике увеличиваются

https://picasaweb.google.com/lh/myphotos
https://ok.ru/profile/556773236444

Архив блога