воскресенье, 5 июня 2016 г.
вторник, 10 мая 2016 г.
Приготовление рулетиков из баклажанов по-средиземноморски:
Приготовьте рулетики из баклажанов с незатейливой, но приятной начинкой. От такого блюда сразу по кухне разливается аромат юга, взморья, открытых летних кафе. Вы получите отличную летнюю закуску, которая хорошо идёт как перед основным блюдом, так и отдельно под бокал расслабляющего вина со льдом. Приготовление много времени не займёт, но баклажанам перед готовкой надо обязательно дать стечь.
Ингредиенты (на 4 персоны):
Ингредиенты (на 4 персоны):
воскресенье, 8 мая 2016 г.
пятница, 6 мая 2016 г.
четверг, 7 апреля 2016 г.
воскресенье, 27 марта 2016 г.
четверг, 24 марта 2016 г.
понедельник, 7 марта 2016 г.
Пироги
Пирожки из теста с апельсинным соком и начинкой из миндаля, меда, сахарной пудры и корицы «Абаданские»
баклажаны
Баклажаны острые с орехами
● 4 баклажана, 1 головка чеснока, 1 стакан ядер грецких орехов, соль, черный молотый перец и 9 %‑ный уксус по вкусу.
Баклажаны запечь до мягкости и положить на 30–40 минут под гнет, чтобы вытек сок с горечью. Ядра орехов и чеснок мелко измельчить, соединить с пюреобразной баклажанной массой, добавить соль, перец и уксус и тщательно перемешать.
Баклажаны шпигованные
Подписаться на:
Сообщения (Atom)
ДОРОГИЕ ГОСТИ!!!ЕСЛИ ВЫ БЕРЕТЕ РЕЦЕПТЫ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ ССЫЛКУ НА МОЙ БЛОГ . Картинки при клике увеличиваются
https://picasaweb.google.com/lh/myphotoshttps://ok.ru/profile/556773236444