воскресенье, 2 октября 2016 г.
Варенье из мяты,лука,облепихи,моркови,тыквы
Варенье из мяты (вариант 1)
Ингредиенты
Листья и стебли мяты – 300 г
Сахар – 1 кг
Вода – 0,5 л
Ингредиенты
Листья и стебли мяты – 300 г
Сахар – 1 кг
Вода – 0,5 л
калачи, крендели
СДОБНЫЙ КАЛАЧ 150 г муки‑крупчатки, 150 г сахара, 3 яйца, 4 яичных желтка, 70 г сливочного масла, 0,5 пачки порошка для печенья, 60 г изюма. 
Колбасы
Колбаса вареная
Кишки очищают и вымачивают. Свинину нарезают кусочками и
вносят специи из расчета: на 1 кг мяса: 2 г черного перца, 15-20 г соли, 1
долька чеснока, 1 г селитры. Специи перемешивают с мясным фаршем, наполняют
им кишки и варят 1-2 часа при слабом огне.
Затем колбасы подсушивают, хранят в подвале под потолком.
вносят специи из расчета: на 1 кг мяса: 2 г черного перца, 15-20 г соли, 1
долька чеснока, 1 г селитры. Специи перемешивают с мясным фаршем, наполняют
им кишки и варят 1-2 часа при слабом огне.
Затем колбасы подсушивают, хранят в подвале под потолком.
суббота, 1 октября 2016 г.
ЧЕБУРЕКИ
ЧЕБУРЕКИ
Чебуреки — традиционное блюдо большинства монгольских и тюркских народов. Считается, что впервые рецепт этих сочных и ароматных изделий появился у крымских татар. В качестве фритюра для жаренья чебуреков они традиционно использовали бараний жир. Однако в современной кулинарии принято применять растительное масло.
Чебуреки — традиционное блюдо большинства монгольских и тюркских народов. Считается, что впервые рецепт этих сочных и ароматных изделий появился у крымских татар. В качестве фритюра для жаренья чебуреков они традиционно использовали бараний жир. Однако в современной кулинарии принято применять растительное масло.
среда, 28 сентября 2016 г.
вторник, 27 сентября 2016 г.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)
ДОРОГИЕ ГОСТИ!!!ЕСЛИ ВЫ БЕРЕТЕ РЕЦЕПТЫ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ ССЫЛКУ НА МОЙ БЛОГ . Картинки при клике увеличиваются
https://picasaweb.google.com/lh/myphotoshttps://ok.ru/profile/556773236444