суббота, 19 ноября 2011 г.

РЫБА

 3971977_karas (634x399, 165Kb)
Карась, запеченный в духовке
.


Для приготовления карася, запеченного в духовом шкафу, берем одного карася, двести пятьдесят граммов сметаны, три головки лука, немного соли.
Хорошенько промываем рыбу, чистим и потрошим, натираем солью и перцем, делаем на спине несколько поперечных разрезов (надрезы должны быть каждые пол сантиметра). Чистим лук и нарезаем его кольцами. Кладем карася на смазанный маслом противень, выкладываем сверху лук и все это заливаем сметаной. Ставим противень с рыбой в разогретую до двухсот двадцати градусов духовку и выпекаем на протяжении тридцати минут.                                                                                                                  
Рыба, запеченная в фольге







3971977_0_cee5_83a67246_XL300x223 (300x223, 27Kb)

рыба
репчатый лук
соль
любая зелень
лимон
Взять любую рыбку, можно брать, как морскую, так и речную. Чистим, солим, Внутрь живота укладываем порезанную зелень, смешанную с мелко порезанным лучком. Поливаем рыбку лимонным соком и заворачиваем в фольгу. На противень и в духовку на 30 минут при 200 градусов.
Рыба, запеченная в духовке с овощами.




3971977_c96c911e6b72296x300 (296x300, 31Kb)

любая рыба,порезанная на кусочки
овощная заморозка,
тоже любая соль
перчик
сливочное масло
укроп,
петрушка
На противень выкладываем замороженные овощи, солим, добавляем укроп, петрушку (по желанию). На овощи, как на подушку укладываем рыбку, предварительно посоленную и слегка перченую. Смазываем растопленным сливочным маслом и отправляем в разогретую до 200 градусов, духовку на 40 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

ДОРОГИЕ ГОСТИ!!!ЕСЛИ ВЫ БЕРЕТЕ РЕЦЕПТЫ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ ССЫЛКУ НА МОЙ БЛОГ . Картинки при клике увеличиваются

https://picasaweb.google.com/lh/myphotos
https://ok.ru/profile/556773236444

Архив блога