Хорошенько промываем рыбу, чистим и потрошим, натираем солью и перцем, делаем на спине несколько поперечных разрезов (надрезы должны быть каждые пол сантиметра). Чистим лук и нарезаем его кольцами. Кладем карася на смазанный маслом противень, выкладываем сверху лук и все это заливаем сметаной. Ставим противень с рыбой в разогретую до двухсот двадцати градусов духовку и выпекаем на протяжении тридцати минут.
репчатый лук
соль
любая зелень
лимон
Взять любую рыбку, можно брать, как морскую, так и речную. Чистим, солим, Внутрь живота укладываем порезанную зелень, смешанную с мелко порезанным лучком. Поливаем рыбку лимонным соком и заворачиваем в фольгу. На противень и в духовку на 30 минут при 200 градусов.
овощная заморозка,
тоже любая соль
перчик
сливочное масло
укроп,
петрушка
На противень выкладываем замороженные овощи, солим, добавляем укроп, петрушку (по желанию). На овощи, как на подушку укладываем рыбку, предварительно посоленную и слегка перченую. Смазываем растопленным сливочным маслом и отправляем в разогретую до 200 градусов, духовку на 40 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий