понедельник, 10 октября 2016 г.

Первые блюда с мясом



Куриный суп с фасолью

1 кг куриных окорочков, 1 средняя луковица, ½ стакана сухой фасоли, 200 г болгарского перца, 100 г моркови, 2–3 зубчика чеснока, 1 ломоть черствого батона толщиной 4–6 см, 4–5 веточек укропа, 5–6 ст. л. растительного масла, соль и специи по вкусу 

среда, 5 октября 2016 г.

Вегетарианские блюда






Вегетарианские блюда






еврейская кухня






Десерты






воскресенье, 2 октября 2016 г.

Пироги


Банановый пирог

● 1½ стакана муки, 3 банана, 4 ст. ложки размягченного сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 1 стакан сахара, 4 ст. ложки молока, ⅓ ч. ложки соды. 
Бисквитный пирог с ревенем 

салаты







Варенье из мяты,лука,облепихи,моркови,тыквы

Варенье из мяты (вариант 1) 
Ингредиенты 
Листья и стебли мяты – 300 г
Сахар – 1 кг
Вода – 0,5 л 


калачи, крендели

СДОБНЫЙ КАЛАЧ 150 г муки‑крупчатки, 150 г сахара, 3 яйца, 4 яичных желтка, 70 г сливочного масла, 0,5 пачки порошка для печенья, 60 г изюма. 

ДОРОГИЕ ГОСТИ!!!ЕСЛИ ВЫ БЕРЕТЕ РЕЦЕПТЫ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ ССЫЛКУ НА МОЙ БЛОГ . Картинки при клике увеличиваются

https://picasaweb.google.com/lh/myphotos
https://ok.ru/profile/556773236444

Архив блога