пятница, 29 июля 2011 г.

Кабачки соленые по-молдавски

 Ингредиенты
Кабачки – 10 кг
Укроп – 500 г
Листья хрена – 20 шт.
Чеснок – 300 г
Перец жгучий красный – 100 г
Листья сельдерея – 20 шт.
Листья вишни – 10 шт.
Листья смородины черной – 50 шт.
Эстрагон – 80 шт.
Вода – 5 л
Соль – 1.5 стак.
Способ приготовления

Шаг 1
Для рассола в кипящей воде растворите соль, варите 2-3 минуты, процедите и охладите. Часть пряностей уложите на дно большой кастрюли.

Шаг 2
Кабачки, срезав плодоножки, наколите острой деревянной палочкой толщиной в спичку, затем уложите в кастрюлю рядами. Оставшиеся пряности разложите поверх кабачков. Залейте рассолом так, чтобы он покрыл кабачки.

Шаг 3
Выдержите кастрюлю 1 месяц в холодном месте. Кабачки готовы к употребления.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

ДОРОГИЕ ГОСТИ!!!ЕСЛИ ВЫ БЕРЕТЕ РЕЦЕПТЫ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ ССЫЛКУ НА МОЙ БЛОГ . Картинки при клике увеличиваются

https://picasaweb.google.com/lh/myphotos
https://ok.ru/profile/556773236444

Архив блога