Ингредиенты для "Тофу в кляре"
Тофу — 250 г
Яйца (для кляра) — 1 шт
Морковь свежая — 50 г
Стебель сельдерея — 30 г
Перец сладкий — 50 г
Зелень (кинза, укроп, петрушка на вкус) — 10 г
Чеснок — 1 зуб.
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Соевый соус — 1-2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Рецепт "Тофу в кляре"
Тофу порезать кубиками, обмакнуть в кляр, сделанный из яйца с солью. Потом пожарить на масле до золотистой корочки, выложить на салфетку, чтоб стекло масло. Овощи, порезанные соломкой, пассировать 10 -12 минут, добавить зелень, соль, чеснок и соевый соус по вкусу. Готовое овощное рагу положить на обжеренные кусочки тофу и подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!
Тофу — 250 г
Яйца (для кляра) — 1 шт
Морковь свежая — 50 г
Стебель сельдерея — 30 г
Перец сладкий — 50 г
Зелень (кинза, укроп, петрушка на вкус) — 10 г
Чеснок — 1 зуб.
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Соевый соус — 1-2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Рецепт "Тофу в кляре"
Тофу порезать кубиками, обмакнуть в кляр, сделанный из яйца с солью. Потом пожарить на масле до золотистой корочки, выложить на салфетку, чтоб стекло масло. Овощи, порезанные соломкой, пассировать 10 -12 минут, добавить зелень, соль, чеснок и соевый соус по вкусу. Готовое овощное рагу положить на обжеренные кусочки тофу и подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий