воскресенье, 9 августа 2020 г.

Холодные закуски Кухня Австралии



Сосиски в беконе


Ингредиенты:
Сосиски – 6 шт., бекон – 6 ломтиков, помидоры – 3 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 1 пучок, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления: 
Каждую сосиску очищают от оболочки, заворачивают в ломтик бекона и обжаривают в разогретом растительном масле. Помидоры моют, нарезают дольками, солят, перчат.
Сосиски гарнируют дольками помидоров, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и подают к столу.


Сэндвичи с крабами

Кухня Австралии

 

Рыба-меч по-австралийски

четверг, 6 августа 2020 г.

пудинги

 

Пудинг хлебный с апельсинами

пудинги

 Шоколадный пудинг из мацы 

Состав: сладкое вино – 1/4 стакана, вода – 1/4 стакана, маца (куски) – 6–8 шт., шоколад – 50 г.
На водяной бане растопите шоколад. Смешайте воду с вином. Пропитайте мацу половиной этой жидкости. А оставшуюся половину смешайте с растопленным шоколадом. Положите куски мацы один на другой, смазывая каждый кусок шоколадом. Оставшимся шоколадом обмажьте весь пудинг и украсьте его фруктами по вкусу.

пудинги, суфле


Персиковый пудинг

Блюда из баранины,


.

Кровяная колбаса в двенадцатиперстной кишке

Блюда из баранины,




Баранья нога с фасолью

ДОРОГИЕ ГОСТИ!!!ЕСЛИ ВЫ БЕРЕТЕ РЕЦЕПТЫ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ ССЫЛКУ НА МОЙ БЛОГ . Картинки при клике увеличиваются

https://picasaweb.google.com/lh/myphotos
https://ok.ru/profile/556773236444

Архив блога