понедельник, 5 декабря 2011 г.

Праздничный стол

Клуб сладкоежек

Пир горой

четверг, 1 декабря 2011 г.

Савоярди: рецепт печенья и десертов с ним







Печенье Савоярди Печенье Савоярди

В домашних условиях не так сложно приготовить популярное печенье Савоярди. Готовое печенье долго хранится в воздухонепроницаемом контейнере и в любое время с Савоярди вы сможете приготовить интересные десерты или просто подать к чаю.

Тирамису Изюминка Тирамису Изюминка

Если вы любитель классического тирамису, то этот оригинальный рецепт с изюминкой вам тоже понравится. Этот итальянский десерт действительно заслуживает похвалы.

Абрикосовое парфе с Савоярди Абрикосовое парфе с Савоярди

Красивый, сочный десерт с печеньем Савоярди приведет вас в неописуемый восторг. Если вы приготовите это парфе своим гостям, то услышите только лестные слова и массу похвалы.

Тирамису с вишней Тирамису с вишней

В каждом рецепте Тирамису есть свой секрет. Приготовь этот замечательный десерт по этому рецепту, добавив немного вишни и ликера Амаретто.

Десерт из Савоярди Десерт из Савоярди с маскарпоне и финиками

Этот оригинальный десерт приготовить совсем несложно. Зато вкус необыкновенный и впечатления потрясающие.

РЕЦЕПТ С ФОТО ОТ PASSION.RU
Тирамису Тирамису «Сумерки»

Тирамису - традиционный итальянский десерт на основе сыра маскарпоне. В буквальном переводе тирамису означает "тяни меня вверх". Некоторые считают, что десерт так назвали из-за его высокой калорийности. Но, может быть, это из-за того, что тирамису поднимает настроение? Попробуйте приготовить это блюдо по нашему рецепту - вам понравится!

РЕЦЕПТ С ФОТО ОТ WMJ.RU
Домашнее творожное печенье с семечками

Настоящий домашний вкус. Как в детстве!


пятница, 18 ноября 2011 г.

Готовим быстро и просто

Продолжаем публикацию рецептов простых блюд от наших читателей, которые быстро готовить. Эти блюда ничуть не хуже тех, которые требуют больших затрат времени.




Autumn
Хорошенько моете, обильно посыпаете любимыми приправами (можно что-то типа "...для курицы" купить) - каждая берет то, что больше нравится, поливаете майонезом, ну или в обратном порядке. Хорошенько вымешиваете (ну, чтоб приправы и майонез равномерно по всему мясу распределились, я это делаю руками), накрываете и в холодильник - хотя бы на часик, чем дольше, тем лучше, я обычно с вечера мариную, а на утро готовлю. Дальше берете банку соответственно к-ву мяса, запихиваете туда куру и добавляете 3 стол. ложки воды с расчета на литр, душистый и черный перчик (горошек) - штучек 5, несколько лаврушек. Горлышко закрываем фольгой и в духовку. ОБЪЕДЕНИЕ!!! И оно получается "здоровее", т.к. не зажаренное, а фактически "тушеное". Для совсем диетического варианта майонезов не поливаем, только приправы.

ДОРОГИЕ ГОСТИ!!!ЕСЛИ ВЫ БЕРЕТЕ РЕЦЕПТЫ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ ССЫЛКУ НА МОЙ БЛОГ . Картинки при клике увеличиваются

https://picasaweb.google.com/lh/myphotos
https://ok.ru/profile/556773236444

Архив блога