Салат «Звездочка». Рецепт
100 гр. риса
5 шт. яиц
200 гр. крабовых палочек
100 гр. красной икра (для украшения)
500 гр. кальмаров (можно заменить их креветками или омарами)
Рис отварить до готовности. Кальмары варить 2-3 минуты, порезать соломкой. Яйца и крабовые палочки порезать кубиками. Смешать все ингредиенты с майонезом. На блюдо поставить стакан. Вокруг него сформировать салат. Стакан аккуратно вытащить. Сверху из икры сделать рисунок морской звезды.
100 гр. риса
5 шт. яиц
200 гр. крабовых палочек
100 гр. красной икра (для украшения)
500 гр. кальмаров (можно заменить их креветками или омарами)
Рис отварить до готовности. Кальмары варить 2-3 минуты, порезать соломкой. Яйца и крабовые палочки порезать кубиками. Смешать все ингредиенты с майонезом. На блюдо поставить стакан. Вокруг него сформировать салат. Стакан аккуратно вытащить. Сверху из икры сделать рисунок морской звезды.