пятница, 11 сентября 2015 г.
понедельник, 15 июля 2013 г.
камбала
Камбала по-румынски
Ингредиенты
800 г камбалы, 100 г моркови, 100 г репчатого лука, 70 г корней петрушки, 250 мл огуречного рассола, 200 г длиннозерного риса, 1 лимонов, 200 мл томатного сока, молотый мускатный орех, лавровый лист, аджика, душистый перец горошком, перец красный молотый, соль.
рыбные блюда
Рыба в кляре
Ингредиенты
500 г рыбы, 100 мл молока, 1 яйцо, 40 г пшеничной муки, 40 мл
растительного масла, зелень укропа, имбирь, красный молотый перец, соль.
Способ приготовления
карпы
Жареные карпы
Ингредиенты
8 карпов, 250 г лимонов, 50 г панировочных сухарей, 20 г муки, 100 мл растительного масла, 200 г сливочного масла, 30 мл лимонного сока, зелень укропа и кинзы, перец, соль.
Способ приготовления
окунь
Морской окунь с овощным салатом
Ингредиенты
700 г филе морского окуня, 150 г сыра, 200 г огурцов, 250 г краснокочанной капусты, 200 г кислых яблок, 150 г толченого арахиса, 20 г муки, 30 г сливочного масла, 50 мл растительного масла, 30 мл оливкового масла, 20 мл лимонного сока, зелень петрушки, перец, соль.
форель
Жареная форель с томатным пюре
Ингредиенты
800 г филе форели, 900 г помидоров, 200 г маслин без косточки, 50 мл растительного масла, 60 мл лимонного сока, 40 г панировочных сухарей, зелень базилика, перец, соль.
Способ приготовления
Щука, фаршированная пшенной кашей
Ингредиенты
1 кг щуки, 150 г пшенной крупы, 2 яйца, 250 мл сливок, 50 г панировочных сухарей, 80 г моркови, 80 г репчатого лука, 40 мл растительного масла, 40 г сливочного масла, 70 г зеленого салата, зелень кинзы, перец, соль.
Способ приготовления
Щуку почистить, отрезать голову, вынуть внутренности, не разрезая брюшка, тщательно промыть и обсушить. Затем щуку посолить, поперчить и оставить на 15 минут.
Из крупы сварить рассыпчатую кашу.
Листья салата и зелень кинзы вымыть, обсушить, зелень кинзы нарубить.
Лук и морковь вымыть, очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле (30 мл).
Яйца сварить вкрутую, очистить и нарубить. Смешать кашу, морковь и лук, яйца, заправить сливочным маслом.
Начинить щуку кашей, запанировать в сухарях, выложить на смазанный оставшимся растительным маслом противень и запекать в предварительно разогретой до 200 °C духовке в течение 40 минут.
Готовую рыбу выложить на листья салата, полить сливками, посыпать зеленью кинзы и подать к столу.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)
ДОРОГИЕ ГОСТИ!!!ЕСЛИ ВЫ БЕРЕТЕ РЕЦЕПТЫ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ ССЫЛКУ НА МОЙ БЛОГ . Картинки при клике увеличиваются
https://picasaweb.google.com/lh/myphotoshttps://ok.ru/profile/556773236444