понедельник, 15 июля 2013 г.

Жареный лосось с ветчиной


 
Ингредиенты

700 г филе лосося, 200 г ветчины, 20 г чеснока, 1 яйцо, 150 г панировочных сухарей, 100 мл растительного масла, 2 лимона, зелень кинзы, перец, соль.
Способ приготовления

окунь с овощным гарниром



Ингредиенты

1 кг морского окуня, 100 г репчатого лука, 130 мл молока, 140 г черствой булки, 2 яйца, 300 г баклажанов, 150 г моркови, 200 г шампиньонов, 200 г сметаны, 100 мл рыбного бульона, 60 мл растительного масла, 30 г сливочного масла, 20 г муки, 50 г панировочных сухарей, зелень кинзы, перец, соль.
Способ приготовления

Рыба в маринаде, запеченная на решетке


 
Ингредиенты

500 г рыбы, 100 г моркови, 100 г лука, 20 г сахара, 30 мл 3%-ного уксуса, 50 мл растительного масла, лавровый лист, зелень укропа и петрушки, гвоздика, корица, соль.
Способ приготовления

Судак, жаренный на углях с картофелем


Ингредиенты

500 г рыбы, 300 г картофеля, 100 г сметаны, 40 мл растительного масла, 100 г огурцов, 100 г редиса, зелень петрушки и укропа, перец, соль.
Способ приготовления

Минтай, жаренный с баклажанами


Ингредиенты

1 кг минтая, 80 мл растительного масла, 200 г баклажанов, 80 г пшеничной муки, 30 г чеснока, 100 г огурцов, 150 г помидоров, зелень укропа и петрушки, зелень кинзы, перец, соль.
Способ приготовления

Шашлык из рыбы

Ингредиенты

300 г свежей рыбы, 100 г огурцов, 2–3 веточки укропа, 80 г пшеничной муки, зелень петрушки, зелень кинзы, шафран, мускатный орех, имбирь, перец, соль.
Способ приготовления

Котлеты из трески «Радуга»


Ингредиенты

1 треска весом около 1 кг, 1 кг картофеля, 150 г репчатого лука, 200 г черствого нарезного батона, 500 мл молока, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей, 150 г шпината, 30 мл томатного сока, 30 г сливочного масла, 50 мл растительного масла, зелень петрушки, перец, соль.
Способ приготовления

четверг, 11 июля 2013 г.

Блинный пирог


:
 (400x237, 31Kb)

Ингредиенты - Блинный пирог:
5-6 блинов 250 г фарша 250 г грибов грамм 200 сыра 1 яйцо майонез
Блинный пирог - рецепт приготовления:
На масленичное воскресенье сделала блинный пирог. Делала маленький потому что 28 у мамули был день рождения и еды полно еще.
Фарш посолить, поперчить, добавить специи, лук, чеснок (по желанию). Обжарить фарш, грибы, смешать. Вбить в начинку сырое яйцо. Сыр натереть. Блин смазать майонезом. Выложить на него начинку, сверху посыпать тертым сыром. Уложить на него следующий, повторять пока не кончится фарш. Накрыть стопку последним блином, посыпать его сыром. Запечь в духовке, чтоб расплавился сыр (минут 15). Я запекала в микроволновке 7,5 минут. Блинчики схватываются с начинкой, пирог получается очень вкусный. Я делала маленький пирожок, а можно использовать большее количество блинов и начинки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
автор: Вера (Vredina) "www.saechka.ru"


Жилетка" для селёдки


 

 (400x300, 39Kb)

 

 

 

 

Ингредиенты - "Жилетка" для селёдки:

1 селёдка 1 вареная средняя свекла 1 вареная морковка 3 вареных крупных картошки 1 репчатая луковка майонез или сметана зелень (укроп, петрушка, лук зелёный) соль

"Жилетка" для селёдки - рецепт приготовления:

Нарезаем мелкими кубиками (либо трём на крупной тёрке) отварной картофель, перемешиваем его с мелко нарубленным репчатым луком, нарезанным укропом, солим по вкусу и заправляем майонезом или сметаной. Половину картофеля выкладываем на блюдо. Сверху кладём слой натёртой варёной морковки, затем слой вареной свеклы, смазываем майонезом. Затем выкладываем оставшийся картофель и сверху кусочки селёдки. Украшаем зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор: Светлана (Василиса) "www.saechka.ru"

 

ДОРОГИЕ ГОСТИ!!!ЕСЛИ ВЫ БЕРЕТЕ РЕЦЕПТЫ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ ССЫЛКУ НА МОЙ БЛОГ . Картинки при клике увеличиваются

https://picasaweb.google.com/lh/myphotos
https://ok.ru/profile/556773236444

Архив блога