понедельник, 12 декабря 2016 г.
воскресенье, 27 ноября 2016 г.
пятница, 25 ноября 2016 г.
четверг, 24 ноября 2016 г.
понедельник, 14 ноября 2016 г.
воскресенье, 13 ноября 2016 г.
суббота, 5 ноября 2016 г.
вторник, 1 ноября 2016 г.
пятница, 28 октября 2016 г.
четверг, 27 октября 2016 г.
вторник, 25 октября 2016 г.
понедельник, 24 октября 2016 г.
воскресенье, 16 октября 2016 г.
понедельник, 10 октября 2016 г.
пятница, 7 октября 2016 г.
среда, 5 октября 2016 г.
воскресенье, 2 октября 2016 г.
Пироги
Банановый пирог
● 1½ стакана муки, 3 банана, 4 ст. ложки размягченного сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 1 стакан сахара, 4 ст. ложки молока, ⅓ ч. ложки соды.
Бисквитный пирог с ревенем
Варенье из мяты,лука,облепихи,моркови,тыквы
Варенье из мяты (вариант 1)
Ингредиенты
Листья и стебли мяты – 300 г
Сахар – 1 кг
Вода – 0,5 л
Ингредиенты
Листья и стебли мяты – 300 г
Сахар – 1 кг
Вода – 0,5 л
калачи, крендели
СДОБНЫЙ КАЛАЧ 150 г муки‑крупчатки, 150 г сахара, 3 яйца, 4 яичных желтка, 70 г сливочного масла, 0,5 пачки порошка для печенья, 60 г изюма.
Колбасы
Колбаса вареная
Кишки очищают и вымачивают. Свинину нарезают кусочками и
вносят специи из расчета: на 1 кг мяса: 2 г черного перца, 15-20 г соли, 1
долька чеснока, 1 г селитры. Специи перемешивают с мясным фаршем, наполняют
им кишки и варят 1-2 часа при слабом огне.
Затем колбасы подсушивают, хранят в подвале под потолком.
вносят специи из расчета: на 1 кг мяса: 2 г черного перца, 15-20 г соли, 1
долька чеснока, 1 г селитры. Специи перемешивают с мясным фаршем, наполняют
им кишки и варят 1-2 часа при слабом огне.
Затем колбасы подсушивают, хранят в подвале под потолком.
суббота, 1 октября 2016 г.
ЧЕБУРЕКИ
ЧЕБУРЕКИ
Чебуреки — традиционное блюдо большинства монгольских и тюркских народов. Считается, что впервые рецепт этих сочных и ароматных изделий появился у крымских татар. В качестве фритюра для жаренья чебуреков они традиционно использовали бараний жир. Однако в современной кулинарии принято применять растительное масло.
Чебуреки — традиционное блюдо большинства монгольских и тюркских народов. Считается, что впервые рецепт этих сочных и ароматных изделий появился у крымских татар. В качестве фритюра для жаренья чебуреков они традиционно использовали бараний жир. Однако в современной кулинарии принято применять растительное масло.
среда, 28 сентября 2016 г.
вторник, 27 сентября 2016 г.
понедельник, 26 сентября 2016 г.
суббота, 24 сентября 2016 г.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)
ДОРОГИЕ ГОСТИ!!!ЕСЛИ ВЫ БЕРЕТЕ РЕЦЕПТЫ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ ССЫЛКУ НА МОЙ БЛОГ . Картинки при клике увеличиваются
https://picasaweb.google.com/lh/myphotoshttps://ok.ru/profile/556773236444